Питание учащихся (в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья) организовано в школьной столовой, расположенной в здании школы. Столовая состоит из обеденного зала, пищеблока. К пищеблоку относятся: склад, овощной цех (первичная обработка), овощной цех (вторичная обработка), мясорыбный цех, горячий цех, раздаточная зона, моечная зона для мытья столовой и кухонной посуды.
Школьная столовая работает по 10-дневному меню. Приготовление блюд по технологическим картам (описание приготовления блюд, обеспечивающую безопасность и пищевую ценность блюд). Меню соответствует требованиям нового СаНПина 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
С поставщиками продуктов заключены договора о поставках продуктов. На все продукты, поступающие в школьную столовую, имеются сопроводительные документы: сертификат соответствия, декларация соответствия, свидетельства о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы, протоколов лабораторных испытаний.
В примерном меню рассчитано соотношение пищевых веществ: белки, жиры, углеводы, а также витамины и минеральные вещества. Для дополнительного обогащения рациона витаминами проводится витаминизация третьих блюд. В целях профилактики йододефицитных состояний используется при приготовлении пищи соль: поваренная, пищевая, йодированная.